1. ホーム
  2. セミナー・イベント
  3. 開催日:6/28 食品事業者セミナー ~HACCP制度化、コロナ禍を越えて~無料セミナー

オンラインまたは会場
開催日:6/28 食品事業者セミナー ~HACCP制度化、コロナ禍を越えて~無料セミナー

2022/05/06
  • 受付中

~HACCP 制度化、コロナ禍を超えて、次のステップへ~
食品衛生法の改正、新型コロナ感染症への対応。食品企業を巡る経営環境は大きな転換期を迎えています。
この荒波を乗り超えるために、どこに向かって舵を切ればよいのでしょうか 。
今回は各領域の専門家が、それぞれの視点で新しい時代を生き抜く術を余すことなくお伝えします 。

詳細

日程 2022年6月28日(火) 開場 13:30 開演 14:00~17:30
(セミナー終了から1週間録画配信予定)
【申込締切】6/25(土)必着
会場詳細 会場開催 は 定員40名 、リモートでの参加は定員はございません。また、新型コロナウイルス感染症対応の為、会場開催を中止し、リモートのみで開催させて頂く場合がございます。

【セミナー会場】
大和ハウス東京ビル 会場参加者ご希望の方には改めて会場のご案内をいたします。
千代田区飯田橋3 丁目 13 番 1 号 JR 水道橋駅西口より徒歩 2 分、 JR 飯田橋駅東口より徒歩 7 分
受講料 無料
お問い合わせ先 大和ハウス工業株式会社
建築事業本部 営業統括部 食品製造推進室
Tel:06-6342-1370

三菱UFJリサーチ&コンサルティング株式会社
部署:サステナビリティ戦略部
担当:岡本
E-mail:yasuhiko.okamoto@murc.jp